Доброго времени суток!!!
Этот трой который ворует файлы с паролями от браузеров как Opera , Mozilla Firefox и Google Chrome !!!
Я написал этот трой на языке AutoIt так что топаем в википедию и
AutoIt — свободно распространяемый язык для автоматизации выполнения задач в Microsoft Windows. В ранних версиях программа преимущественно использовалась для создания скриптов автоматизации (иногда называемых макросами) для программ Microsoft Windows. Такие скрипты полезны для выполнения часто повторяющихся задач, таких как инсталляция идентичных наборов программ на большое количество компьютеров. В более поздних версиях AutoIt улучшился дизайн языка и возросла общая функциональность, что приблизило AutoIt к языкам общего назначения.
С выходом AutoIt 3 синтаксис языка был реструктурирован и приблизился к семейству BASIC. Скрипт может быть скомпилирован в независимый от установленного в системе интерпретатора исполняемый файл.
Скажу что не надо создавать никаких самораспаков и добавлять программу Blat для отсылки логов! все делается одним кликом так сказать!!! Вам для этого нужно скачать пакет Autoit-v3 и установить на вашей тачке для того чтоб смогли скапилировать в exe!!! ниже я объясню как это делается!
И так сам исходник!!!
Где вводить логин и пасс я отметил красным! если кого то интересует более подробное описание исходника то могу расписать!
И так устанавливаем Autoit-v3 и у нас в проводнике в пункте создать появится строка Autoit-v3 Script
Кликаем на него и создаем файл и открываем его (правый клик Edit Script) и вставляем туда наш исходник и вписываем логин и пасс от мыло и закрываем!!! Потом так же держим на него и правый клик "Compile Script"!!!
Все наш трой готов! (367kb)
После запуска он сам на себя ставит приоритеты то есть грубо говоря исчезает!
Трой будет полезным для тех кто ленится делать самараспаки или вообще не может их делать!
Пока что все