Инструкция взлома - Это пособия для безопасности!

Объявление

Hash Profit

Хочешь получить WMR бонус? Вот несколько рабочих WMR бонус программ, которые раздают бонусы за посещение их сайтов по 0.77 р., мало но каждый день что стоит кликать на кнопку и получать свой бонус, сколько накапает к примеру за месяц, за год?
worldwm
5-kopeek
icqmir
1 клик 1 wmr
3.03WMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наведите на путь истинный)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток!

Понимаю что данная тема уже много раз была обмусоленна на разных форумах, но ответа стоящего я так и не нашел.
Прошу опытных и знающих людей рассказать с чего же все таки начать? Какую литературу читать?
И самое главное какую среду программирования начать изучать в первую очередь?

Буду благодарен за ответы! Спасибо!

0

2

INtello Читай всё,даже то что в данный момент тебя не интересует.
По части сред (программирования) я так думаю не стоит начинать именно со среды программирования,думаю начать будет проще и лучше с какого нибудь простого языка программирования,ну а по части интерпритируемый или компилируемый уже будет зависит от твоего выбора, в смысле что ты именно хочешь,сайты крушить,трояны писать или же вообще не то и не другое.
Хотя честно говоря чем больше изучаешь какой либо язык программирования,интерес к вирусописанию постепенно угасает.
Если хочешь программировать в области приложений,то в полне можешь начать с какого нибудь Basic'a (кстати именно его в 9< классах преподавали в школе),или же Autoit,это более менее простые языки программирования(второй так вообще прост) которые дадут тебе первоначальное понятие о программирование в целом( тип как это всё работает),если же веб приложения тогда наверное PHP,следом Perl и т.д.
Может в чём то и ошибаюсь,ну на мой взгляд именно так и будет проще начать.
Например сам начинал с командной строки Windows,потом резко перепрыгнул на Autoit,дальше один из Basic(хотя я его ещё в школе изучал,ну ток не учил) и на данный момент пытаюсь освоить Fasm,хотя честно говоря познаний всё же слишком мало и даётся довольно таки не просто.
Из веб приложений,кроме как с HTML даже ни с чем и не связывался,только то что было необходимо и то так сильно не вникал(хотя нужно было),только брал примеры и переделывал(подправлял) под свои нужды.

0

3

Понял, будет не легко )

MOssWar, если знаешь подскажи учебники или литературу по AutoIt.
Да, и где свои творения тестить можно? На своей машине не хотелось бы )

Спасибо!

0

4

И кто-нибудь знает книги по антивирусам? Как устроены ну и т.д и т.п ...

0

5

INtello написал(а):

Да, и где свои творения тестить можно? На своей машине не хотелось бы

Установи виртуальную машину! вот  статья

0

6

INtello по части литературы почётай здесь.
На самом деле всё на много проще чем кажется.

0

7

MOssWar
почему чем больше изучаешь какой либо язык программирования,интерес к вирусописанию постепенно угасает

0

8

invulnerable да хз как объяснить))
Сам попробуй какой нибудь язык поучить,не то что выучить,просто поучить хотя бы пару тройку месяцев,да написать что нибудь и поймёшь что к чему.

0