Инструкция взлома - Это пособия для безопасности!

Объявление

Hash Profit

Хочешь получить WMR бонус? Вот несколько рабочих WMR бонус программ, которые раздают бонусы за посещение их сайтов по 0.77 р., мало но каждый день что стоит кликать на кнопку и получать свой бонус, сколько накапает к примеру за месяц, за год?
worldwm
5-kopeek
icqmir
1 клик 1 wmr
3.03WMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инструкция взлома - Это пособия для безопасности! » Вирусы » RemCam 2 (скрытое наблюдение в вебкамеру)

RemCam 2 (скрытое наблюдение в вебкамеру)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Lyubitel написал(а):

зайди 2ip.ru

Там ты настоящий ip можешь и не увидеть.
______
Я так понимаю Windows,значить в командной строке вбей ipconfig /all >1.txt
потом найди этот текстовик в system32 и ищи в нём свой ip.
вот почитайКликай

0

32

MOssWar написал(а):

Я так понимаю Windows,значить в командной строке вбей ipconfig /all >1.txt

я чет не догнал там же не будет внешний IP?

0

33

если использовать проксю (элитную или анонимную) то там будет показываться прокся,то же с некоторыми провами,они выдялеют проксю и на всех подобных ресурсах ип будет проксей.
Что касается под роутеторм так там тоже будет ип роутера,внутрений ип можно извлечь внутри самой винды,ни один скрипт php,perl,python не покажет внутрений ип,так как обращаешся ты через проксю,а знать твой настоящий ип получает только прокся,внешние приложения видят лишь проксю,тоже самое (практически) происходит и с роутером.

0

34

Lyubitel
с этой айпишкой не катит там надо DNS настраивать....

0

35

Nightfall DNS вообще тут ни приделах,сходи в википедию ознакомься что такое dns и для чего оно нужно.

0

36

MOssWar
http://igorka.com.ua/2010-02-13/radmin- … ompyuteru/   просвещайся....

0

37

Nightfall
Здаров  про понятие зелёный троль слышал?вот это ты и есть.блеск твоих знаний незнает границ при чем тут радмин если тут описывается совсем иной софт. MOssWarОшибся согласен с тобой но ошибся он в том что направил тебя в википедию по DNS а надо было на букварь.

Что такое DNS
Код:
Чаще всего используется для получения IP-адреса по имени хоста (компьютера или устройства), получения информации о маршрутизации почты, обслуживающих узлах для протоколов в домене

-------------------------------------------------------------------------------------------

И что такое DynDNS и как роботает
Код:
При регистрации в сервисе DynDNS пользователь получает доменное имя третьего уровня. Специальный клиент устанавливается на пользовательский компьютер, или уже установлен в другом сетевом устройстве, таком как веб-камера или роутер. Этот клиент постоянно отправляет информацию DNS-серверу сервиса DynDNS, тем самым сообщая о своём IP-адресе. Сервер службы DynDNS сохраняет последний IP пользователя, и при обращении к пользовательскому доменному имени, полученному при регистрации, перенаправляет запрос на этот IP

0

38

Ещё вопросик! А если у моего друга и у меня ip одинаковые один провайдер!!! Внутренний и внешний ip одинаковые! как можно поступить?

0

39

KLeLLI
Как они могут быть одинаковые? присмотрись по внимательней такова не возможно.хотя может быть по использованию подобного софта как прокси и по смене ip

0

40

Nightfall написал(а):

http://igorka.com.ua/2010-02-13/radmin- … ompyuteru/   просвещайся....

Ты полный индеец в открытом видеи не стесняющийся своей истиной сущности!

hd4870 написал(а):

MOssWarОшибся

Ни хрена я не ошибся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS   

DNS (англ. Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. Чаще всего используется для получения IP-адреса по имени хоста (компьютера или устройства), получения информации о маршрутизации почты, обслуживающих узлах для протоколов в домене (SRV-запись).
Распределённая база данных DNS поддерживается с помощью иерархии DNS-серверов, взаимодействующих по определённому протоколу.
Основой DNS является представление об иерархической структуре доменного имени и зонах. Каждый сервер, отвечающий за имя, может делегировать ответственность за дальнейшую часть домена другому серверу (с административной точки зрения — другой организации или человеку), что позволяет возложить ответственность за актуальность информации на серверы различных организаций (людей), отвечающих только за «свою» часть доменного имени.
Начиная с 2010 года, в систему DNS внедряются средства проверки целостности передаваемых данных, называемые DNS Security Extensions (DNSSEC). Передаваемые данные не шифруются, но их достоверность проверяется криптографическими способами.

В википедии практически тоже самое,да и словарь он наврятле найдёт,а с википедией проблем не должно быть,хотя судя по его познаниям и с поиском википедии вполне могут быть траблы.

0

41

KLeLLI написал(а):

Ещё вопросик! А если у моего друга и у меня ip одинаковые один провайдер!!! Внутренний и внешний ip одинаковые! как можно поступить?

Использовать софт в обход ip,или сразу искать аналог позволяющий конектится без ip.

0

42

Попробую. спасибо

0

43

MOssWar написал(а):

Есть исходники,можешь подправить и не будут палить.

перезалей,исходник делфи?

0

44

patron сорцы были на оф сайте,он чёт не пашет((
c++
если бы был написан на делфи,то весил бы не меньше метра,делфи в топку))

0

Вы здесь » Инструкция взлома - Это пособия для безопасности! » Вирусы » RemCam 2 (скрытое наблюдение в вебкамеру)