В этой статье будет описан пример актуального на сегодняшний день создания и применения Web Фейка популярной почтовой службы Mail.ru.
Как и для любого Web Фейка нам нужно выбрать страницу с которой мы будем делать подделку,на Mail.ru я выбрал страницу регистрации
и по мойму с этой странице получается замечательный Web Фейк.
Так как во многих подобных статьях описано как сделать фейк с банальной страницы авторизации Mail.ru (подобная статья у нас тоже будет),Web фейк на эту страницу менее распространён,так что с этой страницей будет не много больше шансов украсть чужие данные для авторизации.
И так идём на эту
и открываем просмотр исходного кода этой страницы,выделяем его полностью и копируем в текстовый документ.Далее удалим всё лишнее,а именно то что нам не нужно.
Ищем строки:
и удаляем их,дальше ищем вот этот кусок:
и удаляем его тоже,ну и последний кусок который так ни к чему:
Далее нужно заменить все надписи,допустим к примеру,ищем строку
,дальше ищем:
Ну как то так,в принципе это только для примера,на самом же деле текст везде может быть другой,как и тема самого фейка.
Теперь регистрируем хост,к примеру на holm.ru и заливаем всё файлы (а именно index.html,activ.html и login.php) в папку WWW
И наконец перейдём к тексту письма:
Его нужно отправлять через анонимную почту с поддержкой HTML,вообщем тут везде играет роль только ваша фантазия.
Ну на этом я так думаю можно закончить,а Вам если что будет не понятно не стесняйтесь спрашивайте,так же если у кого то что то не получилось,Вы можете
с нашего сервера
Спасибо за внимание,всего доброго!