Инструкция взлома - Это пособия для безопасности!

Объявление

Hash Profit

Хочешь получить WMR бонус? Вот несколько рабочих WMR бонус программ, которые раздают бонусы за посещение их сайтов по 0.77 р., мало но каждый день что стоит кликать на кнопку и получать свой бонус, сколько накапает к примеру за месяц, за год?
worldwm
5-kopeek
icqmir
1 клик 1 wmr
3.03WMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инструкция взлома - Это пособия для безопасности! » Вопросы новичков » Нужен вирус для полного сноса системы и форматирования диска с:\

Нужен вирус для полного сноса системы и форматирования диска с:\

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я создавал кучу батников для сноса системы и форматирования диска с(системного диска) у меня ничего не вышло(ли бо действует не так как хотелось, либо антивирус палит)
Моя просьба:если можете выложите скрипт вируса который делает функции которые описываются выше, и что бы не палился антивирем!

0

2

ну снос эт ты загнул))
Можешь написать вирус тупа который будет блокировать,а снос винды если юзверь не опытный сам сделает.
Вон воспользуйся Генератор вредоносных программ GVDG чтоб мозг себе не парить.
По части палевности смотря какой код ты пишешь,например для того чтобы удалить все файлы(кроме разумеется системных) достаточно одной команды: del /s /q %systemdrive%\*.*
Плюс создать правило допустим которое будет запускать этот батинок каждые 5- 10 минут и хозяин тачки сам снесёт свою винду(конечно если он не опытный пользователь),такой батинок не будет палится ни чем,но будет нормально напрягать машину,тем более если сделать время старта на каждую минуту.
Конечно система не очень пострадает,но все же не очень та будет весело когда все проги и файлы будут сами удаляться с системного диска.
А так чтобы вызвать даже тот же синий экран,достаточно портачнкуть пару тройку драйверов.

0

3

MOssWar написал(а):

достаточно одной команды: del /s /q %systemdrive%\*.*

Можно еще добавить /f /a  https://forumupload.ru/uploads/000f/db/02/1731-1.gif

0

4

Спасибо.Бробывал генератором вирус создать создал всё ок, но только он почемуто плохо работает, тоесть я поставил галочки возле всех команд, а подействовала только смена местами клавиш мыши, тестил на семёрке, почему такое может быть?

0

5

жека ну смотря что ты там натыкал,тебе надо чтоб был снос винды,так на кой тебе тыкать все галки?
Ставь только то что нужно,вообще можно обойтись одним смс вымогателем.
Правда подействует он только после перезагрузки системы,ну эт как раз будет на руку,так как меньше будет вызывать подозрений.

0

Вы здесь » Инструкция взлома - Это пособия для безопасности! » Вопросы новичков » Нужен вирус для полного сноса системы и форматирования диска с:\