Инструкция взлома - Это пособия для безопасности!

Объявление

Hash Profit

Хочешь получить WMR бонус? Вот несколько рабочих WMR бонус программ, которые раздают бонусы за посещение их сайтов по 0.77 р., мало но каждый день что стоит кликать на кнопку и получать свой бонус, сколько накапает к примеру за месяц, за год?
worldwm
5-kopeek
icqmir
1 клик 1 wmr
3.03WMB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как написать вирус при открытии которого во всех установленных на машине браузерах добавились 5 стартовых страниц в автозагрузку браузера, и что бы его не смог удалить обычный пользователь???

[exs]Грубое нарушение Правил нашего ресурса,рекомендую ознакомится с ними и внимательно изучить,да бы больше не нарушать.
Это первое и последное предупреждение,следующим будет бан.

0

2

жека на каком языке ты кодиш?

0

3

Да толком ни на каком, я новичок в этом деле, но вообще cmd строку немного знаю(батники пишу).

0

4

Я видел видео где показывают как взломать чужой Пк, но там не видно одной программы как она называется, можете подсказать ?  1) VNC-Scanner GUI v.1.2, 2) Radmin, 3) ....  Вот третий не смог прочитать подскажите пожалуйста )

0

5

Lamescan 3 r11

для таких вопросов есть раздел OFF TOP

0

6

Почему ниче не выходит в разделе результаты?

0

7

Muslim ну вот почему ты это вопрос задал здесь?  https://forumupload.ru/uploads/000f/db/02/1714-2.gif

0

8

Вопросы новичков » Нужна помощь!       вот прошел по этим страничкам ну и написал сюда

0

9

Muslim вполне вероятно что тупит сам ламскан.
Пробуй снова закинуть те же ип в ламскан и смотри что выйдет,если нет так проскань тот же диапозон который ты сканишь обычным сканером уже через ламскан,в него тоже встроен сканер который сканит нужный порт и после начинает брутить пойманные ип радминов.

0