Подскажите как на ДОС закинуть файлы с Винды.
Например: есть комп с виндой (сервер), который подключен по локалке с компом на котором ДОС
-сетевого общего диска нет
-флеш накопители ОС ДОС не понимает
-флопика тоже нет
-есть айпи двух компов и к ним есть прямой доступ (физически)
заранее благодарю
Dos
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-01-13 02:14:07
Поделиться22012-01-13 04:45:25
beshtorm если тебе нужно просто закинуть какие либо файлы,то наверное проще всего залить на какой нить ф.о. типа ge.tt скопировать ссылку и после скачать.
А так для этого вроде как был софт,в крайнем случае можно воспользоваться портабл сборкой какого дистрибутива *unix,который будет работать с флешки,в биосе поставить запуск с флешки и через *unix выполнять операции с файлами.
Поделиться32012-01-13 17:09:10
в *unix, рассказано только про линукс, там про МС ДОС нет нечего
-через интернет скачать не получится, там порты закрыты (открывать их запрещено, тем более за этим жестко следят айти),
- по поводу флешки - не получится, так как МС ДОС не хочит ее распозновать, эта ОС не видит флешки,
-я знаю что был какойто софт, в котором прописывалось имя файла и при перезагрузки системника (ОС ДОС) появлялся файл
-только вот какой софт? давно забыт и не кто не знает
как то же айти на этоти системники закидывают файлы)
кто нить поможет ???
Поделиться42012-01-14 03:36:13
beshtorm напряги извлину(если она есть),тебе ясно написано создай образ дистра *unix системы,типа redhat или какого любого другого и грузи комп с фелхи,твой дос грузится не будет если ты конечно знаешь что такое биос и как в нём поставить загрузку с флехи,если нет мне тебя жаль и иди в гугл узнавай что такое биос.
По поводу инета,для него не нужно открывать какие либо порты,система сама раскрывает когда надо и где нужно,его нужно только настроить.
Складывается мнение,что ты не beshtorm (в мужском обличие),а какая нить блондинка в шоколаде типа тех что ползают по офису.
Поделиться52012-01-28 01:18:58
оказалось все гораздо проще, нужна флеха отформатированной под FAT16