У меня такая ситуация, мне надо взломать пароль от ящика на майл.ру. сам я нахожусь в Китае, учусь тут уже 1.5г. и подруга начала чудить.
да и по правде говоря сам не умею и реально далековат от этой темы. кто нибудь может посодействовать? Это я так понимаю не так сложно, если знать как.
Ребят, требуется помощь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-19 13:16:47
Поделиться22012-02-19 17:28:14
kosenk
ты хочешь чтоб за тебя сделали все дело? или хочешь услышать (прочитать) советы и попытаться сделать что-нибудь
Поделиться32012-02-20 05:01:29
kosenk а что тебе даст внутренности её почтового ящика?
Даёт повод сомневаться,так брось её на и делов та,а вернёшься домой,найдёшь ту которая не будет давать повод сомневаться,да и вообще сам подумай 1,5 года без интима... да ни один чел не продержится,а бабы так тем более.
-____________________________
http://thehackworld.in/forum/index.php?threads/923/
Как сделать Фейк ( Web Фейк ) на Мой мир
Web Фейк для Mail.ru и пример его использования (часть 2).
Самый простой способ взлома аккаунта на одноклассниках для новичков - не много си для письма,хотя возми пример стандартного письма и будет проще.
Поделиться42012-02-20 09:35:39
MOssWar
она живет со мной тут, и с интимом у нее все ок.
но зимой и летом она уезжает домой на достаточно долгое время, тут то и начинается весь **здец.
и мыло мне надо, чтобы через мыло вк зайти. но и на мыле там посмотреть, а не очень ли я с "рогами"!
я не могу зайти даже в мой мир с китая. тут очень много сайтов режет!
Поделиться52012-02-22 22:24:42
Доброго времени суток!
ребята, есть ли способ взломать аккаунт или админку на обычном форуме?
Поделиться62012-02-27 16:51:45
тут очень много сайтов режет!
используй проксю другой страны,или пользуйся анонимайзером.
она живет со мной тут, и с интимом у нее все ок.
Рад за тебя.
но зимой и летом она уезжает домой на достаточно долгое время, тут то и начинается весь **здец.
Даёт повод сомневаться,так брось её на и делов та,а вернёшься домой,найдёшь ту которая не будет давать повод сомневаться,да и вообще сам подумай 1,5 года без интима... да ни один чел не продержится,а бабы так тем более.
и мыло мне надо, чтобы через мыло вк зайти. но и на мыле там посмотреть, а не очень ли я с "рогами"!
Ну а если в мыльнике нету ни чего?
Я так понимаю для серфа пользуетесь одним пк?
Если да,то проще всего воткнуть какой нибудь кейлогер,будет практически вся история переписок,нет так :
http://thehackworld.in/forum/index.php?threads/923/
Как сделать Фейк ( Web Фейк ) на Мой мир
Web Фейк для Mail.ru и пример его использования (часть 2).
Поделиться72012-02-27 16:53:40
Lex конечно есть,достаточно не много фантазии и пару тройку путёвых мыслей и даже без какого либо особого ума можно получить желаемый результат.